Das Unternehmen

Das Team Schanktechnik Zechner unter der Leitung von Gerald Zechner greift auf eine langjährige Berufserfahrung zurück. Im Jahr 2000 wagte er den Schritt in die  Selbstständigkeit und legte damit den Grundstein für das erfolgreiche Unternehmen "Schanktechnik Zechner" so wie es man heute kennt.

Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht die Gastronomie (Gaststätten, Bar, Hotelerie, etc.) wie auch die Getränkeindustie (Brauerei, Getränkehändler, etc.) mit unserem technischen Now How zu unterstützen.
Das bedeutet, wir beraten Sie vom Beginn eines Projektes bis zur Fertigstellung und weiter hinaus.
Ein Schanksystem, egal ob eine Bierleitung oder ein Schankbalken (Bier, Pom, Wein) bedarf einer gewissen Hygjenevorschrift (Hygieneleitlinie). Wir sind ein autorisiertes Unternehmen im Bezug auf Sanitationen der Getränkeleitungen.
Unsere Techniker sind TÜV-zertifizierte Sachkundige Schanktechniker. Die Kunden im Bereich der Sanitationen sind alle namhaften Brauereien, national wie auch regional und natürlich die regionale Gastronomie.

Unser Hauptaugenmerk für die Gastronomie sind Kontrollsysteme und innovative Ausschanksysteme der Firma Dirmeier (Smartschank) für Bier, alkoholfreie Getränke, Premix wie: Postmix, Wein, Most, sowie Spirituosen in jeder Form. Jedes System wird individuell auf den Kunden abgestimmt.

Wie bieten natürlich die gesamte Getränketechnik an beginnend mit: Getränkekühler, Soda Karbonatoren (Kreislauf oder Stoßkarbonator), Getränkeleitung (Pythonleitung) und Ausschankstelle von der einfachsten Biersäule bis hin zur Designersäule.
Immer wieder lassen wir Ideen und Erfahrungen unserer Kunden und unsere eigenen Erfahrungen im Einklang in unsere Programme einfließen damit wir Ihnen und Ihrem Personal Arbeitsabläufe erleichtern.